"J+1" Le débrief des rencontres du week end

On revient en détail sur les rencontres du week end.

Nos U9 ont pour la 1ere fois cette saison joué sur une surface différente qu'à l'accoutumée et se sont bien débrouillés !

DIMANCHE 16 DECEMBRE

• CAUCRIAUVILLE / U15GSTO : 0-2 (MT : 0-0)

Buteurs : Nolann et Antonyn

Résumé provenant de la page FB du FC Offranville :

Les joueurs de Manu l'ont emporté 2 à 0 dimanche à Caucriauville et signent un bilan de 8 victoires et un nul 30 buts marqué pour seulement 5 encaissés !!!
Match difficile ce matin avec des retours de blessure... 0 à 0 à la mt grâce à un excellent Léo dans les buts, recadrage coach à la mt et belle 2ème avec deux buts sur coup de pied arrêtés signés Antonyn d'une reprise du pied sur corner et de Nolann de la tête sur coup-franc excentré.
Très grosse perf pour ce groupe, gros travail réalisé par Manu, finir en tête devant une très grosse équipe de Gonfreville chez qui nous avons partagé les points c'est juste énorme.

• FC LE TRAIT DUCLAIR / SENIORS FEMININES : 0-9

Buteuses : Cynthia x3, Nadia x2, Sophie, Virginie, Victoria et Florine

Face à l'avant dernier du championnat nos féminines ont fait respecter la différence au classement et ont livré un match sérieux et appliqué. Elles en profitent pour reprendre la 2eme place du championnat aux luneraysiennes.

• SENIORS B / AS PLATEAU 2 : 6-1 (MT : 3-1)

Buteurs : Florian DE JESUS x3, Louis DUFOUR, Tony THOUMIRE et Jonathan BAILLON

Nos réservistes seniors ont livré un match plein face à la lanterne rouge du championnat.

Un début de match en fanfare avec 2 buts dans le 1er quart d'heure avant la réduction du score platéiste. Un 3eme but salavateur avant la mi temps histoire d'être plus tranquilles pour le 2nd acte.

3 nouveaux buts inscrits en 2nde période pour au final une victoire qui permet à nos seniors de remonter à la 8eme place, à 1 place seulement du 1er non relégable.

• OH TREFILERIES NEIGES / SENIORS A : 2-1 (MT : 2-0)

Buteur : Thomas DELESTRE